Gerakan SEO Positif : SMP merupakan gerakan yang ditaja olehMANAJEMEN EMOSI dalam usaha membersihkan keyword (kata kunci) di search engine (mesin pencari) terutama Google. Salah satu keyword yang ingin dibersihkan adalah "SMP".
Ketika kita mencari di Google dengan kata SMP, maka yang terpampang saat ini adalah tentang "SMP" yang tidak senonoh. Demikian juga dengan kata "anak smp" yang sangat lebih parah lagi keadaannya alias lebih tidak senonoh. Permasalahannya telah dibahas di postingan SMP dan ANAK SMP
Admin Manajemen Emosi mengatakan :bersama-sama membuat artikel dengan judul “smp” atau yang ada kata-kata “smp”.
Maka ijinkanlah manajemen emosi memberikan award kepada sobat semua yang bersedia untuk membuat artikel melawan penyalahgunaan SEO ini. Jika sobat bersedia untuk mendukung gerakan ini, maka sobat akan mendapatkan :
ATURAN PEMBERIAN DAN PENERIMAAN AWARD :
http://manajemenemosi.blogspot.com/2010/08/gerakan-seo-positif.html
agar namanya dicantumkan dalam daftar "Blogger Pendukung Gerakan SEO Positif".
Saat ini aku akan memberikan award ini kepada 5 blogger (lebih tak apa-apa) :
BAGI YANG TIDAK DISEBUTKAN, JIKA INGIN BERPARTISIPASI SILAHKAN MENGAMBIL AWARD INI.
UCAPAN TERIMA KASIH YANG TAK TERHINGGA DARI SELURUH ANAK SMP DAN CALON ANAK SMP.
CATATAN :
dukung terus gerakan SEO positif...
hingga keyword anak SMP bersih dari hal negatif ^^
Bahan :
* ½ sdt garam
* 1 sdt air kapur sirih
* 2 sdt air daun suji (jika tidak ada dapat menggunakan pasta pandan/pewarna hijau)
* 175 ml air hangat
* 250 gr tepung ketan
* 100 gr gula merah, iris tipis
* ½ butir kelapa setengah tua, kupas kulitnya dan parut kasar, garami, kukus.
Cara membuat :
* Larutkan garam, air kapur , air daun suji dan air hangat, aduk.
* Campurkan ke dalam tepung ketan. Aduk dan uleni hingga campuran tepung tercampur rata dan kalis.
* Ambil 2 sdt adonan, pipihkan, taruh ½ sdt gula merah ditengahnya. Tutup kembali dan bentuk menjadi bulatan.
* Didihkan air, rebus klepon selama ± 5 menit atau sampai terapung. Angkat dan tiriskan.
* Gulingkan klepon di dalam parutan kelapa parut. Sajikan.
Tip :
* Adonan kulit yang belum dibentuk harus ditutupi plastik supaya tidak kering. Adonan yang kering akan susah dibentuk. Kalau terjadi, Anda dapat menambahkan 1 atau 2 sdt air. Aduk rata baru dibentuk
* Jangan memasukkan isi terlalu banyak, karena bila sudah matang, bagian dalam kue yang berisi banyak gula akan menggumpal dan mentah.